Bahan :
750 gr margarin
7 butir kuning telur
garam halus secukupnya
100 gr susu bubuk full cream
½ sdt vanilli
200 gr keju cheddar parut
Bahan olesan :
3 kuning telur kocok dengan sedikit garam
keju parut
Cara Membuat :
1. Siapkan wadah, masukan margarin, garam secukupnya dan vannili, aduk sampai lembut, lalu masukan kuning telur lalu aduk kembali, selanjutnya masukan keju parut dan susu bubuk sambil diaduk sampai kalis.
2. Ambil adonan secukupnya untuk dibentuk sesuai selera, lalu di masukan ke loyang yg sudah diolesi dengan margarin, ulangi sampai adonan habis.
3. Selanjutnya oleskan kuning telur yg sudah dikocok, terakhir ditaburkan keju parut diatasnya.
4. Panggang kastangel selama 70 menit atau sampai kastangel matang.
5. Setelah matang, angkat dan bisa langsung disajikan.
6. Selamat mencoba.
0 Response to "Kastangel Lembut"
Posting Komentar